姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端 姑蘇直聘網
   幫助  
 33 12
發新話題
閱讀:11918 回復:32

[有話要說] 你是姑蘇網元老級網友嗎?

本主題由 嘰里咕嚕丸子 于 2020-12-18 15:59 推薦至《姑蘇網》首頁

姑蘇網升級后,每個網友的主頁頭像下面網名邊上有個數字:LV1-9。分藍色和粉色兩種。

之前不知是什么意思,后來看多了才知粉色代表女性;藍色代表女性,但也有例外“春暖花開”是個偽爺們。其次LV7以上都是貴賓級的,其實都是原“姑蘇論壇”元老級網友,也就是PC端用戶。特征是:注冊年份早,積分多(沒弄明白代表什么);發帖量多;精華帖多綜合考量吧。

如果你只是LV 4以下,那多數是APP用戶,或者發帖量比較少的網友。

我看到最高級別的是超級版主:Kaqi LV9。姑蘇網的老員工了。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

人氣是造訪你主頁的人數,同一人N次也只算1次。

引用:
原帖由 3# 磨刀石0 于 2020-12-17 09:00 發表
有沒有搞明白?

我是新人

你不是17級嗎

引用:
原帖由 5# 磨刀石0 于 2020-12-17 14:28 發表
我是新人
新人是不是網站升級斷簽了?

引用:
原帖由 6# i是華仔 于 2020-12-17 18:56 發表
你不是17級嗎
我是LV7

引用:
原帖由 4# 綠袖子 于 2020-12-17 09:30 發表

今天手機放在口袋里,拿出來停在這個界面才知道了積分的構成。但是我的“愛心指數”第二年捐款就是這數,后來幾年捐款一直沒變動。

引用:
原帖由 9# 綠袖子 于 2020-12-18 12:30 發表

今天手機放在口袋里,拿出來停在這個界面才知道了積分的構成。但是我的“愛心指數”第二年捐款就是這數,后來幾年捐款一直沒變動。

引用:
原帖由 11# 優優sz 于 2020-12-18 22:17 發表
是不是系數很多種?

其他都可以改變,只有注冊時間無法改變!

看到這么多入網早的人,給你們點贊,  一如既往的堅持,向你們學習

顏色其實不是絕對的,注冊時默認就是藍色的。像我之前是電腦端注冊的,默認的是“保密”,但在手機端看就是藍色的。有些人注冊時沒填,過后沒改,就一直是藍色的。

引用:
原帖由 8# 綠袖子 于 2020-12-18 12:26 發表

我是LV7
級別好像變了,我記得你以前是有十幾級的,我好像是九級。后來app上不來了就沒再看,現在再看就不一樣了。

我倒是好久沒關注過了

我變粉色啦,哈哈!我發現性別保密默認是藍色

33 12
發新話題
查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

天中图库十好运彩 一分彩技巧 qq游戏qq麻将外挂 版捕鱼达人捕鸟达人 上海十一选五分布走势图 打麻将公式 nba直播雷霆vs热火 甘肃十一选五任五推荐号码 一分彩官网 体彩网足球比分 天津快乐10分前三组走势图 类似pc蛋蛋的游戏 好彩1推荐 彩吧论坛,论坛首页 比较大型的棋牌平台 mg摆脱每次点击间隔40秒 吉林快3开奖快结果